校领导带队巡查2020级新生课堂教学工作

 

1012,是新葡萄京娱乐场网址2020级新生上课第一天。为及时掌握新生课堂教学动态,确保新生教学工作平稳有序开展,当天上午,校领导林进川、朱文章、李泽彧、林志成、吴克寿、林春才带领相关职能部门负责人,分三个小组对新生上课首日的课堂教学情况进行巡查。

校领导一行重点对新生开课情况、教师到岗、学生到课、课堂教学秩序、教室及教学设施使用等情况进行了全面细致的检查。从检查情况来看,新生上课首日教学工作井然有序,课堂教学组织严谨,新生听课状态好,课堂气氛活跃,教学设施运行正常。巡查过程中,校领导对师生们积极饱满的精神状态表示肯定,要求相关部门要严格遵守常态化疫情防控要求,科学合理地做好新生的课程和教室安排,做好教室通风和卫生工作,加强教学设施维护和后勤保障;要抓好对课堂教学的跟踪与管理,进一步提升教学质量,持续关注新生们的学习状态,加强学风建设,努力营造浓厚的学习氛围,帮助新生更好地适应大学课堂。

通过新生上课第一天的教学巡查,校领导更直观地了解了新生开学的课堂教学情况,为今后教学工作的全面有序展开打下了坚实的基础。除校领导巡查外,本周各二级学院还将以本学院教师、班级所开课程为重点,对包括教学楼、实验室在内的教学秩序及教学设施情况进行集中巡查,确保新生教学工作平稳有序,各类课程教学顺利开展。(宣传部)

 

校领导带队巡查2020级新生课堂教学工作

新生上课第一天,课堂教学秩序井然